MessageSujet: Shea Weber   Commentaire. Icon_minitimeLun 22 Mar - 9:35

La règle sur les lagout ... les goalie s'correct mais les joueurs ... pas de point en moins y m'semble

MessageSujet: Re: Commentaire.   Commentaire. Icon_minitimeLun 22 Mar - 12:24

Messages : 49
Age : 30
Localisation : Terrebonne

MessageSujet: Re: Commentaire.   Commentaire. Icon_minitimeLun 22 Mar - 13:34

la regle des goalers qui quitte cer correct mais si une personn lg out cer quand mm bin pas de sa faute faudra p-e reajuste le reglement genre si lequipe perd 3-0 4-0 pis le goaler est pu dans game pis il dit quil lag ou ou un joueurs dit sa cer louche tser mai si la game est serrer pis le gars lg out cer pas de sa faut msemble

MessageSujet: Re: Commentaire.   Commentaire. Icon_minitimeLun 22 Mar - 16:31

Moi si je pense comme Emerica Si ses serrer sas peut qui lag pour devrai meton que si ses 2 -2 pi lag pi faut qui donne un but ses chien
QHL x Owner
Admin
QHL x Owner

MessageSujet: Re: Commentaire.   Commentaire. Icon_minitimeLun 22 Mar - 17:26

Oui , mais n'importe quel équipe peuvent bin dire que son goaler a lag out pcq c'était 3-2 .

Messages : 19

MessageSujet: Re: Commentaire.   Commentaire. Icon_minitimeLun 22 Mar - 17:30

Je dirais que si il lag plusieurs fois , rendu a 3 fois on le mes dehors de la ligues ??
QHL x Owner
Admin
QHL x Owner

MessageSujet: Re: Commentaire.   Commentaire. Icon_minitimeLun 22 Mar - 17:33

EMERICA ; Tu peux bin dire que ton gars a lag out , meme si y quitte.

@ Prospect ; À la deuxieme fois la regle pourrait s'appliquer . ?
Tha Nick 25

Tha Nick 25

Messages : 53
Age : 30
Localisation : Shawinigan

MessageSujet: Re: Commentaire.   Commentaire. Icon_minitimeLun 22 Mar - 18:00

Julien si un joueur lag out avec un score ÉGAL faut pas enlever de but, juste si y lag out quand le score est pour l'autre équipe

MessageSujet: Re: Commentaire.   Commentaire. Icon_minitimeLun 22 Mar - 18:38

jvoit pas le rapport de crisser dehors de la ligue quelqun ki lag out souvent, moi c pas mon cas mais yen a kion des connection de pied de celeri genre ieatpuckbunnies i lag out souvent(moin kavant mais kan meme)
NordxDavQc

NordxDavQc

Localisation : Quebec

MessageSujet: Re: Commentaire.   Commentaire. Icon_minitimeLun 22 Mar - 18:40

Javoue que iEAT ya une connexion de broche a foin...mais sa depent du monde la faut juste pas capoté pour rien non plus la..

MessageSujet: Re: Commentaire.   Commentaire. Icon_minitimeLun 22 Mar - 18:42

tant ka moé tu devrait enlever sa la regle des lag out, sauf si exemple c 3-2 pi que lautre lag la c louche mais anyway tu dit sa a cause des computers mais c pas dur jouer contre des computes...si un attaquant lag de lautre bord ta def a juss a etre plus alerte sur les retour pi si c un def bin la spa dur tu fait nimporte kel simagrer pi tu va le dejouer pi si c un goaleur bah la sans commentaire ahah
NordxDavQc

NordxDavQc

MessageSujet: Re: Commentaire.   Commentaire. Icon_minitimeLun 22 Mar - 18:47

pi mm si t contre slater esti...tu joue apres les gosses pi y capote! hier ya fait peter nos xbox juste en disant penis sacrament! en plus y fait sont agasse en me mettant en erection pi apres y criss sont camp siboire!

Messages : 3

MessageSujet: Re: Commentaire.   Commentaire. Icon_minitimeLun 22 Mar - 18:53

Le p'tit patapon de Vidéotron m'a arranger ça!

Hahaha Spas Dma Faute Si Tu Texcite Vite! =O

Pi iEAT....c moi ldude que ta sodomiser ds luniforme de videotron...fait que non ta connexion de broche a foin c encore une connexion de broche a foin

MessageSujet: Re: Commentaire.   Commentaire. Icon_minitimeLun 22 Mar - 19:35

criss que ya des fois que jdoute de ton orientation Razz
bon defois...pasmal tout le tmep mais touka
Qc M Stastny

Date d'inscription : 22/03/2010

MessageSujet: Re: Commentaire.   Commentaire. Icon_minitimeLun 22 Mar - 19:47

mon opinion sur le lag out (jpense que c important qu'on trouve des regles pour empecher les abus...c toujours mieux fixer des regles plus sévere au début afin d'éviter les injustices ou ''exploit''...et de se réajuster plus tard si besoin il y a)C'est pas tout les joueurs dans cette ligue qui sont famillier avec les cpus défenseur ou gardien pour en tirer avantage ou en tant que gardien contre cpu attaquant. A la base si on veut créer mais surtout jouer dans une ligue 6 vs 6 ce n'est pas pour jouer contre des cpu...

si un attaquant lag out il ne devrait pas avoir une pénalité de buts/points mais les buts qui seront marqué par lui ne seront pas admissible au résultat du match ( va quand meme donner du momentum)

Si un défenseur lag out - meme chose les buts marqué par ce meme joueur (cpu) ne devrait pas etre admissible au résultat du match

Si un goalie lag out - selon le score et la période je pense qu'on devrait teminer la période en cour a moin d'un lag out de début de game(loading) et ce dépendamment du score donc si la partie en cour est 0 - 0 et que le goaler lag out vers le millieu de la premiere période les 2 équipes devront terminer la période en cour et quitter la partie (mutual quit) pour reprendre avec le gardien et une période en moins. Si pendant qu'il y a un goalie cpu il y a but (Glitch ou non-glitch) l'équipe devra alors a la reprise du jeu enlever son gardien en début de période pour rétablir le pointage et continuer la partie ou elle s'était terminé avec une ou 2 période en moins.

Si un goalie lag-out passé le millieu de la troisieme période et que l'équipe adverse na pas un avantage de 3 buts ou plus alors l'équipe se devrait d'etre pénalisé pour éviter tout abus ou injustice a ce niveau.

Dans le cas ou le gardien ne pourrait se reconnecter (probleme de isp) pour terminer la rencontre il devra y avoir abandon de l'équipe sans gardien a moins qu'elle préfere terminer la partie a 6 joueurs ( sans gardien ) Les délais d'attente raisonnable devrait etre fixer afin de ne pas abuser du temps des joueurs en attente pour la reprise de match en cour.

Si il y a but pendant les 2 premiere minutes de jeu le but est bon si vous avez des problemes pendant le loading (player drop) vous avez suffisamment de pause pour permettre de quitter avant la mise au jeu officiel. Une fois la puck dropper c'est game on !!!

J'pense que ca fait pas mal le tour mais sentez vous a l'aise d'améliorer mes suggestions, mais pas de les critiquer surtout si vous avez rien de mieux a proposer ma gang de chialeux Razz (joke) toute critique constructive sera apprécié. Merci